Chef de partie - Caesar Augustus [Morocco]


 

Description de l'entreprise


Subtil mélange de d'architecture andalouse et d'art de vivre marocain, le Riad Fès – Relais & Châteaux reflète son passé prestigieux et la civilisation raffinée à laquelle il appartient. Ce palais majestueux de 30 chambres et suites est un authentique exemple d'architecture hispano-mauresque, avec quatre patios harmonieusement dessinés, des portes sculptées et des zelliges sur les murs, des arcades en stuc et des vasques en marbre. Il offre à ses hôtes un spa, un roof top avec vue panoramique sur la médina, une piscine chauffée, 2 restaurants et un bar.

Faire partie de l'équipe Riad Fès - Relais & Châteaux, c'est rejoindre des personnes passionnées et engagées, un esprit de famille, la culture de l'excellence.


Description du poste
  • Concevoir les cartes et les menus
  • Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises et s'assurer de leur qualité
  • Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
  • Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine
  • Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
  • Garantir le respect des règles d’hygiène.


Qualifications
  • Experieunce requise en tant que chef de cuisine (minimum 2 ans)
  • Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine
  • Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe et de prendre des responsabilités
  • Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Informations supplémentaires

  • Poste à pourvoir immediatement


 

.

Post a Comment

Previous Post Next Post

Sponsored Ads

نموذج الاتصال