Subtil mélange de d'architecture andalouse et d'art de vivre marocain, le Riad Fès – Relais & Châteaux reflète son passé prestigieux et la civilisation raffinée à laquelle il appartient. Ce palais majestueux de 30 chambres et suites est un authentique exemple d'architecture hispano-mauresque, avec quatre patios harmonieusement dessinés, des portes sculptées et des zelliges sur les murs, des arcades en stuc et des vasques en marbre. Il offre à ses hôtes un spa, un roof top avec vue panoramique sur la médina, une piscine chauffée, 2 restaurants et un bar.
Faire partie de l'équipe Riad Fès - Relais & Châteaux, c'est rejoindre des personnes passionnées et engagées, un esprit de famille, la culture de l'excellence.
- Concevoir les cartes et les menus
- Gérer les achats et les stocks de produits et marchandises et s'assurer de leur qualité
- Superviser et gérer l’ensemble des dépenses liées au bon fonctionnement de la cuisine
- Former, encadrer et animer l’équipe de cuisine
- Contrôler la réalisation, la qualité et l’envoi des plats, dans la conformité des fiches techniques
- Garantir le respect des règles d’hygiène.
- Experieunce requise en tant que chef de cuisine (minimum 2 ans)
- Compétences culinaires : élaboration de menus, création régulière de nouveaux plats, excellente connaissance des produits, parfaite maîtrise des équipements et des techniques de cuisine
- Capacité d’organiser et de diriger le travail en équipe et de prendre des responsabilités
- Connaissance et respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
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